免费注册 报名培训
证书挂靠   准考证打印
成绩查询   证书查询
资质安许查询   资料下载
学校新闻
巴蜀教育集团“赢在执行,胜在携手”拓展训练活动
时间:2019年04月03日 信息来源:本站原创 点击:次  【字体:

   

   2019年3月30日抛弃城市的喧器、浮燥,我们巴蜀教育集团的精英们带着孩童般的心情一路观赏,来到成都双流映月湖酒店,完成了一次高强度的“赢在执行,胜在携手”拓展训练


1.jpg


这是一个团队,是一个整体,为了完成目标,不分彼此。本次拓展训练拉近了老师与领导的关系,让平时难得一聚的老师有了更多的交流与沟通,对彼此都有了新的了解,大家对团队的概念都有了新的认识。



由于学校规模的不断扩充,学校的凝聚力和团队意识显得尤为重要。拓展训练的开展,磨练了新老老师的意志,发挥了个人的潜能,增进了老师间的沟通,集体向心力有了大的提高。大家对自己在学校中的角色和定位有了更清楚的认识,与此同时,也鼓舞了学校团队的士气,增加了信任。


   

   通过这种拓展项目也使各个小组的成员成为一个真正能够发现问题,解决问题的战略团队,大家都各司其职、各负其责,在拓展项目中寻找合作的黄金点,不断形成一种默契,这种关系由原来松散的个体磨合成为一个能够冲破任何防线的组合体,团队的每个成员在项目进展中都增强了克服困难的信心和勇气,提高了面对困难却能坚忍不拔进行到底的决心,更可贵的是锻炼了每个团员的胆识,也克服了有时只凭感觉行事的思维定式。没有不可能,超越自己就能够创造奇迹。



活动虽然结束了,但大家得到的锻炼与考验将成为一笔宝贵的财富融进血液里,成为一种永不枯竭的动力源泉。



 
相关文章